DIARIO DE CUARENTENA
CAPÍTULO xXi
|
Mira tú por dónde que hoy no he tenido
tiempo de pensar en este diario.
Que ¿Qué he hecho? ¿Tan ocupado he estado
que ni un minuto para pensar qué voy a escribir esta noche?
Hoy ha sido un día de alimentación.
No, no he estado todo el día comiendo. ¡Menos mal!
Hemos estado revisando cuánta comida
teníamos, hemos estado pensando qué comidas vamos a hacer en los días que nos
quedan de estar confinados en casa, hemos hecho una lista de lo que tendremos
que comprar y también hemos pensado dónde iremos a celebrar el fin de la
cuarentena.
Y una de las cosas, de alimentación, que
voy a hacer la próxima semana será mermelada de mango.
De todas las mermeladas que hacemos en
casa mi favorita es la de limón con piña, miel y canela.
Me ha costado muchos
intentos hasta llegar a darle el punto exacto. Pero ya lo tengo. Soy todo un
experto.
Mi segunda mermelada favorita es la de
mango.
Tengo que dar las gracias a la frutera
que me habló de esta mermelada.
Y la suerte mía es que a todo el mundo
que le he ofrecido probar las dos mermeladas, a la mayoría les gusta más esta
de mango. También tengo que reconocer que ambas están riquísimas.
¡Qué suerte la mía! Siempre disfruto
mucho más de la de limón.
Quién sabe si dentro de unos meses,
cuando el trabajo ya no sea obligatorio para mí, no me dedique a hacer
mermeladas caseras para toda la familia.
Por ahora, cada vez que abro el bote para
untar bien, pero bien, el pan tostado, no me acuerdo de la cuarentena ni de
nada más. Pienso en lo riquísima que está mi tostada y solo echo en falta, en
ese momento, a todas esas personas con las que me gustaría estar compartiendo
ese momento.
Lo único bueno de estos momentos, que nos
tienen alejados de todos nuestros seres queridos, es que pasarán; seguro que
pasarán.
Fíjate tú por dónde que hoy no ha sido
mal día, después de todo.
Querido diario. Mermelada con poquísima
azúcar. Mañana más
|
sábado, 4 de abril de 2020
DIARIO DE CUARENTENA. Capítulo XXI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario